16:04 

С наступающим Новым Годом!

Sarcasha
В детстве Новый год был безусловным и горячо ожидаемым праздником. Новогоднее настроение появлялось заранее и день ото дня крепло.
Сейчас я, можно сказать, выросла. У многих моих ровесников уже свои дети, которые теперь ждут Нового года с день ото дня нарастающим правильным настроением. "Взрослый" же человек, я считаю, то самое новогоднее настроение в силах устроить себе самостоятельно! :)))
Я вот для этого выбрала написание краткого дайри-отчета и подбор новогодней музыки. А вы?:)



Год 2013-ый (как, впрочем, и все предыдущие) оказался очень разносторонним. Было и очень грустное, было, конечно, и хорошее.
Но для меня он, прежде всего, прошел под знаком УЧЕБЫ. Ибо, во-первых, он с учебного события начался - 13 января 2013 года я получила водительское удостоверение. Во-вторых, весной и летом он учебными событиями прекрасно "продолжился" - я завершила обучение в ВУЗе и защитила диплом. Конец года у меня прошел под знаком обучения в студии аэрографии, и в самом конце декабря 2013-ый порадовал меня соответствующим сертификатом.
Так что год Змеи стал для меня годом Змеи и учения :) Посмотрим, что принесет мне год 2014-ый, год Лошади. Мой год :)

Ну и фото на память :)

С НАСТУПАЮЩИМ!

URL
Комментарии
2013-12-30 в 16:06 

Тошиа
БудьВсегда
хей-хо!
я тоже дописываю свои адовы итоги и вспоминаю прошедший год... не ради настроения, а скорее просто из традиции :)
ты крутая! желаю тебе плодотворного наступающего года!

2013-12-30 в 16:31 

Sarcasha
Тошиа, спасибо :) Начнем его, пожалуй, с того, что я плодотворно допишу свои "долги" по флешмобу, куда ты мне заданий накидала ;)

URL
2013-12-30 в 16:46 

Тошиа
БудьВсегда
Sarcasha, я да, я такая! )

     

Sarcasha's

главная