22:09 

Немного об аэрографии.

Sarcasha
Не так давно я начала заниматься в студии аэрографии ExStudio (school.exstudio.ru/). Нашла ее и положила сайт в закладочки я около трех или чуть больше лет назад. Решила после института пойти туда учиться. И таки пошла: мой дорогой муж подарил мне на некруглое 23-летие круглую сумму целево на обучение. Спасибо, Клетус <3



То, что будет сказано далее, можно считать рекламой, но, черт подери, это место достойно всякой рекламы!
Атмосфера царит просто потрясающая и какими-либо разумными словами я ее выразить не берусь. И потому лишь пара комментариев и фотографии, которые, правда, тоже ни фига не передадут.













Мой преподаватель Женя:



И еще немного студии:


Фото - Евгений Фук.


Фото - Евгений Фук.


Фото - Евгений Фук.


Фото - Евгений Фук.

В студии помимо рабочего пространства есть две "гостиные" и кухня. На большом экране всегда фильмы или приставка ^_____^ Ибо творческая работа без отдыха для мозгов - нонсенс. Да и, кстати, насчет отдыха. Порой даже и не хочется, но суровая необходимость заставляет отрывать организм от мольберта и тащить его от запахов красок (и не только) на воздух. (Мой собственный организм, кстати, частенько требует такого перерыва.)


Фото - Евгений Фук.


Фото - Евгений Фук.


Фото - Евгений Фук.


В общем, все то время (впрочем, пока недолгое), что я там учусь, я хотела написать об этом в дайри или еще где-нибудь. Поделиться тем, какой красочный (:)) период у меня в жизни. Объяснить, как там здорово, а еще — как прекрасно, что на свете такие места таки есть :) Сегодня вот села... и не смогла. Пару раз пыталась написать сочинение, но не получилось.
Так вот, просто поверьте мне на слово. Там так волшебно!=)
........
Вчера я закончила свою первую работу. Ну, то есть, объявила ее законченной, ибо делать там еще очень много чего надо было бы. Я просто почувствовала, что все, в этой работе нужно ставить точку, лачить и забирать домой, потому что если я ее продолжу, то уже начну портить. Вообще, во фрилансе работа считается законченной тогда, когда надо сдавать проект. Так что будем считать, что лимит времени на первый проект первую работу вышел.

Итак, "Пернатый жбан" завершен!
Если не считать дня, после которого я все стерла и начала заново, то работа заняла 6 полных рабочих дней в студии. Аэрограф Iwata Eclipse HP-CS, акриловые краски на водной основе. 75 х 55 см. Недофото мои (первое - в студии в половине десятого вечера, перед нанесением лака; второе - дома при дневном свете, на кухонном столе :laugh: ), не могу понять, какое из них ближе к реальности, ибо оба далеки.
Но тем не менее.




@темы: Аэрография, Рукотворчество

URL
Комментарии
2013-09-15 в 12:24 

Rithleen
А по-моему, вполне себе красивый вышел жбан! Пернатый))))

2013-09-15 в 17:04 

Sarcasha
Rithleen, да я, в общем, тоже им весьма довольна :)

URL
     

Sarcasha's

главная