Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:47 

Прошу помощи зала

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Вопрос к активно путешествующим. Вам когда-нибудь давали Шенген на шесть суток? Мне дали. В Испанию. Даже как-то оскорбительно... Как думаете, с чем это может быть связано? Да, я не замужем, но я и предыдущие пять Шенгенов и одну рабочую визу в США была не замужем, и никто не побоялся, что я там детишек нарожаю. Путешествую с 2008 года, предыдущий Шенген был на полгода, в этом году посетила Италию и Германию. Отказов в Шенгене не было. Все доки в порядке, биометрию просили пересдать - пересдала. Чем не угодила? В визовом центре никаких объяснений не дали, говорят, все вопросы в консульство, а у них на все один ответ - имеем право отказать без объяснения причин.
И еще - я правильно понимаю, что с этим вотумом недоверия Шенген на адекватный срок мне теперь долго не дадут? Или все-таки есть шансы? У кого-нибудь из вас возникали подобные ситуации?

00:28 

Как раз в тему Валериана,

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
который, собственно, уже провалился в прокате, статья на кинопоиске www.kinopoisk.ru/article/3019510/

Мне интересно: они и правда не понимают? Голливудские киноделы, дело не в том, что билеты дорогие, вы просто разучились кино снимать. Захламили сцену всеми декорациями, что были в театре, поставили в угол пару статистов, заставили их бубнить под нос какую-то ересь, и удивляетесь, почему спектакли не окупаются. Ну как бы... предсказуемо.
читать дальше

Sarcasha's

главная