01:34 

20 фото для тех, кто думает, что его уже не удивить

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
Не обманули, черти. Инфу о том, что слоны ходят на цыпочках, я худо-бедно проглотила, но чтобы оправиться от яица киви, потребуется время. Довольно много времени. 4tololo.ru/content/17953?utm_referrer=https%3A%...

17:01 

Вчера посмотрела фильм ТАУ

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
чего желаю и вам. Отличный фильм, прям очень понравился. Я вообще люблю бункерные триллеры, потому что ни актерам, ни режиссеру некуда прятаться. Все как на ладони - и сюжет, и персонажи, и отыгрыш. Здесь все сделано как надо. Живые характеры, убедительная история, динамика, настроение, стиль. Не к чему придраться, да и не хочется. Долго не могла вспомнить, где видела антагониста. Оказалось, это злодей-британец из первого Дэдпула. Он по-прежнему невозмутим, но как-то по-другому. От его хладнокровия становится не по себе. Вообще обоих персонажей можно долго хвалить, но я не хочу спойлерить. Словом, если любите бункерные триллеры - очень советую.

13:15 

Печальная история

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
об истрепанных нервах и потраченных деньгах.

Друзья, мои, хочу поделится с вами историей, которая произошла со мной … со мной лично, буквально на днях. Даже не произошла, а происходит. Вот прям сейчас …
Предупреждаю сразу: буду благодарна за репост. Зачем? Прочтите и вы все поймете.

Началась история, когда я купила билеты на самолет в компании RedWings. Заблаговременно! Билеты на море. И три месяца умилялась собственной продуманности и хозяйственности.
А пять дней назад, в среду, т.е. за две недели до вылета, раздался звонок.
– Татьяна Артемьевна?
– Да …
– Сообщаем вам, что ваш рейс отменен. Вам нужно позвонить на горячую линию авиакомпании за возвратом денежных средств.
читать дальше

В этой связи хочу поделиться лафхаком - как мне удалось пробиться сквозь блокадное кольцо операторов и заставить компанию шевелиться.
Пару месяцев назад по почте пришло уведомление, что настала пора менять электросчетчик, и если этого не сделать, он будет считаться неисправным. Счетчик у нас и правда немолод, спокойную старость заслужил, поэтому я в тот же день позвонила по указанному телефону и сделала заявку. Мастера обещали в течение недели, отдать деньги за работу и новый счетчик можно прям ему. ОК, села на попу ровно. Жду. Неделя проходит. За ней вторая. Перезваниваю в Мосэнергосбыт, спрашиваю, как дела. Работы, говорят, у мастеров много, мы зашиваемся, подождите еще немного. Хорошо. Жду еще. Проходит месяц. Звоню опять. Мне отвечают, что, знаете, очень, очень много работы, не успеваем. А давайте так. Вы оплатите работу мастера через терминал в нашем офисе, тогда дело пойдет быстрее.
читать дальше
Да, если захотите сделать репост, лучше выньте из этого поста собственно стартовый текст с ссылку, озаглавьте " Перепост" и пусть гуляет - страна должна знать своих героев. Вместе с моими буквами слишком длинно получится.

Sarcasha's

главная